TOP 2008 X'mas NEWS about SWEETCH WORKSHOP How to Order Kasao Mie

   
  * ブーシェ ショコラ *

* 生チョコ(シナモンバナナ) *

* 瀬戸内レモン&チョコレート *

 
 
ご予約期間 お渡し日 or 発送日の 4日前 までに。
お渡し・発送 2015/2/8(日)〜14(土)
お渡し場所 SWEETCH (港区南麻布5-15-9-1F)
  または、配送
ご予約方法 オーダーシート[Word] [PDF]にご記入いただきメールまたはFAXでお送りください。オーダーシートが開けない・送れない方は必要事項をメールかFAXでお送りください。 FAX:03-6450-4172(送付は9時〜22時の間にお願い致します。)
配 送 料 別途申受けます。地域により異なります。
お支払方法 【現金】 【代引き】 【銀行振込】
数に限りがございます。予定数に達した時点で終了とさせていただきます。また、大量注文の場合はお早めにご連絡ください。

当方からご返信をもってご予約完了となります。3日経ちましてもこちらから返信がない場合は、お手数ですがお電話にてご連絡ください。

キャンセルの場合はお受取日4日前までにご連絡ください。それ以降はキャンセル料金を頂戴します。なお、受取日時の変更は4日前までにお願いいたします。

細心の注意を払い梱包しておりますが、発送後の万一の事故・取扱不注意等による破損に関しましては当方は責任を負いかねます旨ご了承ください。交通機関の不具合や悪天候など不可抗力が生じた場合には遅延が発生する場合もございますのでご了承ください。余裕をもって日程をご指定お願いいたします。

 
     


* ブーシェ ショコラ *  
 
 
  2,160円 (税抜2,000円)  
  ボンボン・ショコラより少し大きめのチョコレート「Bouchee(ブーシェ) 」。小さなカヌレ型にやわらかいキャラメル、ガナッシュクリーム、カリカリの食感のアーモンドやフィヤンティーヌなどのいろいろな食感を詰めて、チョコレートでコーティング。キャラメルは、塩キャラメルとコーヒーの2種類のお味。ひと口にぎっしりと詰った楽しい食感をお楽しみください。皆さまからのリクエストにお応えし今年も登場です!

サイズ:直径約3cm×高さ3cm
入数:キャラメル・サレ&チョコレート(3個)
   キャラメル・カフェ&チョコレート(2個)
外箱サイズ:縦4cm×横20cm×高さ3.5cm


<特定原材料等:卵・乳・小麦/酒不使用>
 
  ※消費期限:お渡しor発送から10日間  ※保存方法:要冷蔵
※送料:クール便一律864円(北海道・九州・沖縄離島1,188円)
 
  ▲TOPへ

* 生チョコ(シナモンバナナ) *  
 
 
  1,080円 (税抜1,000円)  
  毎年人気の、お味違いでお作りしている2層になっている生チョコです。生チョコをスプーン型ココアクッキーですくってお召し上がりください。(シナモン&ホワイトチョコ)+(バナナ&スイートチョコ )の、2種類の生チョコの組み合わせをお楽しみ頂けます。5枚のスプーン型ココアクッキーが入っています。

生チョコのサイズ:縦4.5cm×横4.5cm×高さ4cm
外箱サイズ:縦8.5cm×横14cm×高さ7cm

<特定原材料等:卵・乳・小麦/お酒不使用>
 
  ※消費期限:お渡しor発送から10日間  ※ 保存方法:要冷蔵
※送料:クール便一律864円(北海道・九州・沖縄離島1,188円)
 
  ▲TOPへ

* 瀬戸内レモン&チョコレート *  
 
 
  1,944円 (税抜1,800円)  
  瀬戸内海に浮かぶ香川県豊島(てしま)から、今年も「上川さんちのレモン」が届きました。今が旬の瀬戸内レモンを使って2種類のチョコレートを作りました。「レモントリュフ」は、果汁をたっぷりと使ったガナッシュクリームを棒状に絞り出して仕上げた、さわやかな酸味を楽しむトリュフです。「レモンピール&チョコレート」は、ノーワックスの安心なレモンの皮をシロップで煮てチョコレートでコーティングしました。皮の弾ける香りとほどよい苦みをお楽しみください。今が旬のレモンとチョコレートを大切な方への贈り物にどうぞ。

内容量:レモントリュフ4個、レモンピール&チョコレート50g
箱サイズ:縦9cm×横14cm×高さ2.5cm

<特定原材料等:乳/酒不使用>

 
  ※消費期限:お渡しor発送から10日間   ※保存方法:要冷蔵
※送料:クール便一律864円(北海道・九州・沖縄離島1,188円)
 
  ▲TOPへ  




その他、今までのSeason Cakesはこちら。