素材を愉しむワークショップvol.22 ~番外編~「ミモザ」

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3月8日はミモザの日。
ミモザの日を前に、丸い黄色のお花・ミモザをイメージした「ミモザのケーキ」を作ります。
スポンジケーキには春らしいハーブを加え、ホイップクリームと旬のグレープフルーツのコンポートをサンドします。
デコレーションは、ミモザのケーキの特徴でもあるミモザに見立てたスポンジケーキのクラムをたっぷりと。
鮮やかなイエローのケーキを仕上げて春を感じましょう。

一緒にお召し上がり頂くデザートコースは、黄色の食材を使ったデザートをご用意いたします。

*直径12cmのケーキ1台お持ち帰り頂きます。

●日程 3月3日(土) 11時~14時
3月3日(土) 15時半~18時半
3月4日(日) 11時~14時
●参加費 6,000円(SWEETCHお菓子・お茶付き)
●定員 各回8名
●場所 SWEETCH
●持ち物 エプロン、タオル、持帰り用袋
●お申込み ご予約はこちらのショッピングサイトからお願いいたします↓
https://sweetch-cake.stores.jp/
※キャンセルの場合はお早めにご連絡をお願いします。
※材料準備の都合上、直前のキャンセルは料金を頂戴しますのでご了承ください。
(前日:参加費の50%、当日:参加費の100%)