2/3&2/4開催!Valentine’s Day WORKSHOP

20180122_Workshop2

今年のバレンタインワークショップは、
オーストリアの伝統的なチョコレートケーキ「ザッハトルテ」を作ります。
ウィーンのホテル・ザッハーの名物菓子でチョコレートケーキの王様とも呼ばれています。
チョコレートのフォンダンをかけるなど少し難しい作り方のケーキですが、
お家でも作りやすいようにアレンジしたレシピでたのしく作りましょう。
アプリコットジャムをサンドすることが多いですが、
今回は豊島産の温州みかんのジャムをサンドして季節を感じるチョコレートケーキにします。
シーリングワックスのかたちのチョコレートでお好きなイニシャルをのせてシンプルに仕上げます。

※直径10cm 1個 お持ち帰り頂きます。
※賞味期限は5日間です。

●日程 2月3日(土) 11時~14時
2月3日(土) 15時半~18時半
2月4日(日) 11時~14時
●参加費 5,000円(SWEETCHお菓子・お茶付き)
●定員 各回8名
●場所 SWEETCH
●持ち物 エプロン、タオル、持帰り用袋
●お申込み ご予約はこちらのショッピングサイトからお願いいたします↓
https://sweetch-cake.stores.jp/
※キャンセルの場合はお早めにご連絡をお願いします。
※材料準備の都合上、直前のキャンセルは料金を頂戴しますのでご了承ください。
(前日:参加費の50%、当日:参加費の100%)