★2017 Valentine’s day WORKSHOP ~チョコレート&クッキーブローチ~
今年のバレンタインは、カメオの形のチョコレートにほろ苦いココアの絞り出しクッキーを組み合わせて、
ブローチのようなチョコレートのお菓子を作ります。
チョコレートはスイート・ミルク・ホワイトチョコの3種類、ドライフルーツやナッツを入れて好みの味に仕上げましょう。
作ったあとは試食とSWEETCHの特製スウィーツをお召し上がり頂きます。
絞り出しクッキーは、いろいろな形にアレンジ出来るのでぜひ覚えて頂きたいクッキーです。
作ったものはバレンタインまで日持ちしますが、お時間のある方はお家でもアレンジしてどうぞ楽しんでください。
* 5個お持ち帰り頂きます。
保存方法:18度以下の冷暗所で保存
賞味期限:2週間
●日程 | 2月4日(土) 11時~14時 [ ○ ] |
2月4日(土) 15時半-18時半 [ ○ ] | |
2月5日(日) 11時-14時 [ ○ ] | |
2月5日(日) 15時半-18時半 [ ○ ] | |
●参加費 | 5,000円(お菓子&お茶付) |
●定員 | 各回8名 |
●場所 | SWEETCH |
●持ち物 | エプロン、タオル、持帰り用袋 |
●お申込み | メールまたは電話・FAX(03-6450-4172)にてお申込みください 件名を「ワークショップ希望」とし、本文に希望日時・参加者全員のお名前・ご連絡先をご記入くださいませ。 |
※キャンセルの場合はお早めにご連絡をお願いします。 ※材料準備の都合上、直前のキャンセルは料金を頂戴しますのでご了承ください。 (前日:参加費の50%、当日:参加費の100%) |