刺繍作家kanae entani さんのウエディングケーキを作らせて頂きました。
kanaeさんの繊細な刺繍をイメージして、バタークリームでお花をデコレーション。
ケーキトッパーは、kanaeさんの作品「アイス君」を新郎新婦に見立てました。
引菓子は、挙式を挙げた「サレジオ協会」の形のクッキーとカモミールのクッキー。
kanaeさんらしいリボンでラッピングしました。
刺繍作家kanae entani さんのウエディングケーキを作らせて頂きました。
kanaeさんの繊細な刺繍をイメージして、バタークリームでお花をデコレーション。
ケーキトッパーは、kanaeさんの作品「アイス君」を新郎新婦に見立てました。
引菓子は、挙式を挙げた「サレジオ協会」の形のクッキーとカモミールのクッキー。
kanaeさんらしいリボンでラッピングしました。