Seasonal Cakes|2016 St. Valentine’s Day

★今年のバレンタインスウィーツの販売は終了しました。ありがとうございました。 2016/2/11 update

20160128_VD1

< Line up >
* 瀬戸内レモン&チョコレート *
* 生チョコ(ピスタチオ&ストロベリー) *
* フォンダン仕立てのボンボン・ショコラ *

●ご予約期間 お渡し日 or 発送日の 4日前 までに。
例)2/13お渡しの場合2/9迄に。
●お渡し・発送 2015/2/9(火)~14(日)
●お渡し場所 SWEETCHまたは、配送
●ご予約方法 オーダーシートに必要事項をご記入の上メール or FAX(03-6450-4172)でお送りください。
(※FAXの送付は9時~22時の間にお願い致します)
又はこちらのオーダー用フォームからお申込みください。
メール or FAXでお申込みいただく方は、こちらのオーダーシートをご利用ください: PDF Word
オーダーシートが開けない・送れない方は必要事項をメールかFAXでお送りください。
●配送料 別途申受けます。地域により異なります。
●お支払方法 【現金】 【代引き】 【銀行振込】からお選びいただけます。

※数に限りがございます。予定数に達した時点で終了とさせていただきます。また、大量注文の場合はお早めにご連絡ください。
※当方からご返信をもってご予約完了となります。3日経ちましてもこちらから返信がない場合は、お手数ですがお電話にてご連絡ください。
※キャンセルの場合はお受取日4日前までにご連絡ください。それ以降はキャンセル料金を頂戴します。なお、受取日時の変更は4日前までにお願いいたします。
※細心の注意を払い梱包しておりますが、発送後の万一の事故・取扱不注意等による破損に関しましては当方は責任を負いかねます旨ご了承ください。交通機関の不具合や悪天候など不可抗力が生じた場合には遅延が発生する場合もございますのでご了承ください。余裕をもって日程をご指定お願いいたします。

◆ 瀬戸内レモン&チョコレート

2016VD_lemon
★今年の販売は終了いたしました。 1,944(税込)

瀬戸内海に浮かぶ香川県豊島(てしま)から、今年も「上川さんちのレモン」が届きました。
「レモントリュフ」は、果汁をたっぷりと使ったガナッシュクリームを棒状に絞り出して仕上げた、
さわやかな酸味を楽しむトリュフです。
「レモンピール&チョコレート」は、ノーワックスの安心なレモンの皮をシロップで煮て
チョコレートでコーティングしました。皮の弾ける香りとほどよい苦みをお楽しみください。
今が旬のレモンを使ったレモンとチョコレートの組み合わせは毎年ご好評頂いています。
大切な方への贈り物にどうぞ。

箱サイズ 縦7cm×横19cm×高さ3.5cm
内容 レモントリュフ4個
レモンピール&チョコレート50g
特定原材料等 乳・大豆/酒不使用
消費期限 お渡しor発送から10日間
保存方法 要冷蔵
送料 クール便一律864円(北海道・九州・沖縄離島1,188円)

◆ 生チョコ(ピスタチオ&ストロベリー)

2016VD_choco
★今年の販売は終了いたしました。 1,080円 (税込)

毎年お味違いでお作りしている2層になっている生チョコです。
生チョコをスプーン型ココアクッキーですくってお召し上がりください。
2種類の生チョコの組み合わせをお楽しみ頂けます。(ピスタチオ&ホワイトチョコ)+(ストロベリー&スイートチョコ )
5枚のスプーン型ココアクッキーが入っています。

生チョコのサイズ 縦4.5cm×横4.5cm×高さ4cm
入数 生チョコ(1個)、スプーン型ココアクッキー(5個)
外箱サイズ 縦8.5cm×横14cm×高さ7cm
特定原材料等 卵・乳・小麦/お酒不使用
消費期限 お渡しor発送から10日間
保存方法 要冷蔵
送料 クール便一律864円(北海道・九州・沖縄離島1,188円)

◆ フォンダン仕立てのボンボン・ショコラ

2016VD_bonbon
★今年の販売は終了いたしました。¥2,052(税込)

やわらかいソースとガナッシュクリームの2層のボンボン・ショコラ。
ラズベリーソースと塩キャラメルソースの2種類入りで、
口の中に入れるチョコレートがとけゆっくりとソースがとろけ出し、なめらかながナッシュクリームと絡みます。
どうぞひと口でお召し上がり頂き、味の変化をお楽しみください。

内容量 6個
箱サイズ 縦9cm×横17.5cm×高さ3.5cm
特定原材料等 乳・大豆/酒不使用
消費期限 お渡しor発送から10日間
保存方法 要冷蔵
送料 クール便一律864円(北海道・九州・沖縄離島1,188円)