WORKSHOP|Valentine’s WORKSHOP 2015

WS03_201412_チョレコートアイスバー
~ チョコレートアイスバー ~
今年のバレンタインは、棒付きチョコレートアイスの形をした「ピーナッツ&チョコレート」を作ります。
ピーナッツバターとチョコレートなどを混ぜ、型を使わず手で丸めて見た目もかわいいアイス型に模り、チョコレートでコーティングします。
香ばしいピーナッツがごろごろ入ってトリュフよりも食べごたえのあるチョコレートです。出来上がったら試食タイム。SWEETCH特製スウィーツもお召し上がり頂きます。最後に袋やBOXに入れてラッピング。
すてきなギフトに仕上げましょう!
*5個お持ち帰り頂きます。
保存方法:要冷蔵 / 賞味期限:10日間

●日程 2月8日(日) 11時-14時 [ 終了しました ]
2月8日(日) 15時半-18時半 [ 終了しました ]
2月11日(水・祝) 11時-14時 [ 終了しました ]
2月11日(水・祝) 15時半-18時半 [ 終了しました ]
●参加費 5,000円(お菓子&お茶付)
●定員 各回8名
●場所 SWEETCH
●持ち物 エプロン、タオル、持帰り用袋
●お申込み メール又は下記コンタクトフォームから
※メール件名を「ワークショップ希望」とし、希望日時・参加者全員のお名前・連絡先をお送りください。
※キャンセルの場合はお早めにご連絡をお願いします。
※材料準備の都合上、直前のキャンセルは料金を頂戴しますのでご了承ください。
(前日:参加費の50%、当日:参加費の100%)